Teh Minuman Praktis

Proses Membuat Teh

Proses Membuat Teh

Apakah Anda sudah sarapan pagi? Apa pilihan minuman dalam sarapan pagi Anda hari ini? Jawaban pertanyaan ini pasti beragam, ada yang memilih roti, nasi, bubur ayam, kue, buah-buahan, atau sereal dan masih banyak lagi. Tetapi untuk pilihan minuman pagi pasti tidak sedikit yang memilih teh sebagai teman sarapan. Teh manis atau tawar adalah minuman paling nikmat setelah menyantap sarapan di pagi hari. Proses Membuat Teh pun sangat praktis dan cocok untuk kegiatan di pagi hari yang sibuk karena saat ini telah ada teh dalam kemasan kantong kertas siap pakai. Pengembangan teknologi dalam menciptakan teh kemasan kantong merupakan penemuan yang sangat maju. Kita tidak perlu lagi memasak daun teh kering dalam teko untuk membuat beberapa cangkir minuman teh seperti yang dilakukan pada saat teh pertama kali dikenalkan.

Walaupun proses membuat teh dalam kemasan kantong kertas pada umumnya hampir sama bagi tiap orang namun racikan yang dihasilkan bisa berbeda-beda berdasarkan aroma, kepekatan, dan manisnya teh. Hal ini disebabkan karena selera tiap orang berbeda-beda. Ada yang lebih menyukai rasa sepat teh yang tajam namun tidak jarang pula ada yang memilih rasa manis dengan tambahan gula dibanding rasa sepat tersebut. Setiap orang bebas bereksplorasi dengan meracik sendiri teh yang  diinginkan. Ini semua bisa diwujudkan karena ada kemudahan dalam kemasan sekantong teh yang praktis dan mudah untuk diseduh. Jadi apakah Anda sudah menentukan pilihan minuman untuk sarapan hari ini?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s